森林里住着一个大个子兔子和小个子狼。
有一天他们到森林里一起去野餐,结果两个人分一块儿面包也不合适有的大,有的小,所以大个子的兔子和小个子狼就争吵了起来,怎么一场就一两三个月都不会和对方说话。
一天大个子兔子是不小心被树枝划了一下流出了血,小个子狼看见之后连忙去市上买了一个创口贴,贴在那伤口上大个子兔子说:“,谢谢你,我对你那么不好,你还对我这么好”,小个子郎说:“,不用谢”,这是我应该做的,我们既然是好朋友就是互相来帮助的嘛!
他们俩每天都要在一起玩!