从前有一匹矮个子狼高兔子。
从前,有一只矮狼和一只高兔子。高兔子要去森林里踩他的心爱胡萝卜,可是,没一会儿,他就看见一只矮狼,矮狼一见到高兔子,连忙赶快去捉高兔子。高兔子看见了大声一叫,不好了,快跑呀,快跑!高兔子跑得好累呀,突然他看见一棵高高的树。高兔子就想到了办法,诶,我可以这样,我可以爬在树上,矮狼就爬不上来树了。很快,矮狼就追上了高兔子。高兔子赶快爬上树。埃隆看到小兔子爬上树。眼看他就要吃不上新鲜的兔子肉啦!矮狼失望的说,哎,这次我就放过你一次,但是下次我是不会让你爬上树的。矮′狼难过的走了,高兔子特别的高兴。哈哈,我可真聪明。