从前有一个狼,它的身材很小,又有一个身材很大兔子。
有一次,小个子狼正在森林里找吃的,碰到了一只老虎,老虎一口把小个子狼吃进了嘴里,小个子狼在牙齿中躲来躲去,好不容易从老虎嘴里逃了出来,小个子狼利用身体小的优势,在树林中穿梭,没一会儿,把老虎甩的无影无踪。
有一天,小个子狼遇见了大个子兔子,小个子狼说我真羡慕你。你这么大就不怕被狼吃了。大个子兔子也羡慕小个子狼,说你这么小。就算在牙缝里你也能逃出来。不像我被狼一口就能吃掉,于是他们和平相处成了好朋友。