怎么回事?明明是大个子狼,小个子兔子,别着急让我给你们讲讲吧。
一天,小个子狼骑着他最喜欢的三轮车去街上买蔬菜和水果,突然小个子狼的轮胎没气了,车子一下子就翻了于是小个子狼,左搬搬不起,右抬抬不起,他实在是太小了力气也很小突然他的脑子灵机一动想起来了大个子兔子,于是他就连忙跑到大个子兔子家,让大兔子去街上给他把三轮车推回家,大兔子都很高兴蹦蹦跳跳的就来到了街上给小个子狼抬三轮车,他俩合作把三轮车抬回了家。
最后他们又开心的去森林里玩耍了。