猫的状物作文
“喵喵喵,喵喵喵,看我的猫步多漂亮!”听我新编的歌,有水准吧!不过,说起我们猫的步子,那可是举世闻名,就连模特都得向我们学习呢!“嘿,别得意了,不就走个猫步吗?谁不会呀!”
可别小看了我们猫,你说会走猫步,那你会捉老鼠吗?有我厉害吗?哈哈,不会了吧!要知道我们猫捉老鼠可是一等一的好。“那猫头鹰呢?它们一点也不比你们逊色哦!”猫头鹰也是猫的一种嘛!“无语。”
还有一项令猫族骄傲的,“什么,什么,快说说!”看到我这身柔软、美丽、舒适、漂……
“stop!请说重点。”看把你急得。就靠这张外皮,我们赢得了广大人民的喜爱,你看哪家没养猫啊!“得了吧,不还有狗吗?”狗有什么用,整天只会叫。“别把人家贬那么低好吗?”这是实事求是嘛!再说我们猫,有时可以捉老鼠,有时还能帮助抓鱼。
还有……“好了,别说了。”不说就不说,那就来个结束句。