小兔子作文
我最喜欢的小动物是小兔子。
因为我喜欢它毛绒绒的毛,每一次它跑到我鼻子上,我都会打喷嚏。它喜欢玩毛球,每一次玩毛球的时候,它都会像猫一样飞快地跳到我的手上。会用它毛绒绒的毛碰我一下。它最爱吃又红又长的胡萝卜片和又香又嫩的青菜叶。我们吃饭的时候,它会一会儿玩毛球,一会儿在它窝里趴着,又一会儿吃着胡萝卜和青菜叶。
它最喜欢出去玩,每次只要刚出门口,它就像一只夜猫一样活蹦乱跳的跳到门口,等着我下去给它开门。
每当它不开心的时候,我会给它一些香甜可口的牛奶和一些有营养的食物,让它吃完会变得更有活力,更有精神。
每次我们睡午觉的时候,它也和我们一起睡,它睡在又暖又舒服的窝里,我们睡在又大有宽敞的床上,舒服极了!
我喜欢我的毛绒绒又洁白的小白兔。