小兔子作文
我最喜欢的小动物是小兔子,因为我是属兔的。它长的又白又胖,可爱极了!它长着圆溜溜的身体,像一个小小的皮球,它还长着一对长长的耳朵,像两根长长的面包,十分灵敏。它跑的速度比我还快呢!有一次我下楼骑自行车,只见它两腿弯曲,像箭一样跑了出去!啊,这是一件奇妙有趣的事。
它最喜欢吃胡萝卜,每当我把胡萝卜放在它的嘴边,它就“diu diu”地叫几声,表示感谢。可是,有一次,我去看烟花没有带它,当我们回来时,它却闷闷不乐,不是很开心。不过,不一会儿,它又开心了起来,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿狂欢起来……开心极了!
它十分勤劳,上一次我在扫地,它用嘴咬着扫把跟在我的后边,仿佛在对我说:“有垃圾需要扫吗?如果有,就让我来吧!”我仿佛在说:“没有,没有,谢谢,过一会就有了!”
它很喜欢弹琴,妈妈给我买了一架电子琴,没想到,我一回家就听到阵阵歌声。
我非常喜欢这只小兔子!
小兔子!你在我心中永远蹦蹦跳跳!洋洋洒洒!