小兔子作文
你知道我是谁吗?我是一只小兔子,叫绒球,我长着一双长长的耳朵,红宝石似的眼睛可以看到这个美丽的世界,可以看到红红的萝卜。有着一张三瓣嘴,像三角形,能吃萝卜、白菜,还可以说好听的话。全身毛茸茸的像一个绒球一样,因而有绒球这个名字。
我的脑袋里装着全是胡萝卜。而我最有特点的是那一双长长的耳朵,我能听见妈妈呼唤我回家,我真感动。记住,我是一只尾巴短短的小兔兔,我离家出走过,但是我还是回到了我的家。
我的梦想是当一名旅行员,飞上太空。它要好好学习,看一本叫《西游记》的书,因为我要像悟空去取经,不怕困难,英勇向前。