我有一只可爱的小白兔,名叫:小可爱。这是六一儿童节爸爸送给我的。
它的眼睛像红宝石,它的三瓣嘴像英语字母y的大写,它的耳朵又尖又长像弹弓,它的短尾巴像毛绒球,毛绒绒的,它身体上的毛洁白又光滑,像穿上了一身洁白的衣裳,它的鼻子像红宝石一样,可爱极了。
小可爱每次饿的时候都会对着我跳来跳去,好像在对我说:“我饿了,我要吃胡萝卜。”它睡觉的时候非常有趣,总是趴着睡觉,所以我说很有趣。
小可爱也是一个调皮狡猾的家伙。有一次,我早上一起床就去看它,我发现小可爱不见了,急得像热锅上的蚂蚁,心想:“我的小可爱一定是给坏人捉走了。”于是,我连忙喊妈妈,妈妈听了和我一起去找小可爱,只见它在大厅里欢蹦乱跳呢。原来它在跟我玩捉迷藏,让我哭笑不得。
我爱我的小可爱,它的调皮和可爱给我的生活增添了无限的快乐。