小兔子作文
我们家有一只小兔子,是爸爸在我生日的时候送给我的;它有一双红宝石色的眼睛,就像为什么东西会变红一样。它头上长着一对长耳朵。两颗门牙的长度几乎是正常人的两倍。它身上有淡粉色的毛。虽然它的小尾巴很短,但对兔子来说很重要。小兔子最喜欢胡萝卜、卷心菜等蔬菜。吃饭的时候三个小嘴一个一个的闭着,很可爱。
小兔子很贪婪。每次我吃东西,我或者我妈都会给它一根胡萝卜,吃完之后我会向我或者我妈再要一根胡萝卜。
爸爸妈妈带我和小兔子去爷爷家。兔子看见爷爷,就扑过去逗爷爷笑。爷爷为我们准备了一顿大餐,为小兔子准备了胡萝卜。
小兔子好可爱!