小兔子作文
小兔白白长长的耳朵上有一摄黑色的毛,有一双水盈盈的眼睛,像二颗红红的大宝石,一闪一闪的,会发亮。翘翘的小嘴巴,像一片三角形的叶子。生气的时候就嘟起小嘴。它开心的时候,会在地上跳来跳去,它不开心的时候,坐在地上发呆,所以我叫他白白。
有一次,小兔白白对妈妈说“妈妈我要离家出走,因为我每天在家孤孤单单的”妈妈说“如果你要走我就跟在你身边。”
小兔白白说“我想自己出去玩妈妈你就别担心了”妈妈这才放心让小兔白白自己出去。它看见小鸟在飞翔的时候它也梦想长出一双翅膀,飞上天空。