在n年后地球人发明的东西越来越多,到时候会有一种桥让人类去海底探险时不再心惊胆战,它就是——未来的海洋之桥。
未来的海洋之桥建在中国的大连、天津、上海、深圳和三亚5个城市之间。它是用透明的铝合金板材做成的,还可以通往泰国、日本、和俄罗斯3个国家24个港口,在遇到海啸、台风和火山爆发时就会自动关闭。除此之外,这种桥还有哪些亮点呢?首先,人们可以自由地选择自己喜欢的交通工具。你既可以乘坐桥上面的太阳能观光车,也可以乘坐桥下面的以空气为燃料的观光缆车。其次,这两种车上都配有无线电导游讲解耳机,你可以一边观光一边听讲解,真是妙不可言!
突然,我被一阵闹铃惊醒了,睁开眼睛后我才知道这是自己做的梦!但是随着高科技的发展,我相信人类一定会有实现这个梦想的一天!