观察月季花的作文
今天晚上放学后,我去窗台观察我们班级养的那朵变色的月季花,你猜怎么了?那朵花已经完全开放了,前几天花瓣还是鲜艳的嫩黄色,可是如今已经变成了淡淡的接近白色的浅黄色,而且上端是浅粉色的,像一个描着腮红、长着粉嘟嘟的小脸蛋、穿着绿色裙子的美丽的小女孩,十分的可爱!
在密密麻麻的绿叶下面竟然还潜伏着几个伪装的很好的“绿奸细”——讨厌的蚜虫。看来上次我们几个捉的还是不够彻底,所以才让他们死而复活!这次得彻底的消灭他们。
在这朵盛开的月季花的旁边还有一个含苞微放的花朵也骄傲的抬起了头,仿佛在说:“你绽放出你的美丽了,接下来也该轮到我大显身手了!”
绿叶陪衬着鲜花真是完美的搭档!希望我们班级的花越来越枝叶繁茂,祝福我班级的更加团结稳定!