西瓜的作文200字
火辣辣的太阳照耀着大地,地面滚烫滚烫的,天空蓝蓝的,蝉一直都在叫,仿佛在说:“热死我啦!热死我啦!”池塘里荷花亭亭玉立,可真漂亮!我下课后汗流浃背地跑回了家。
太热了,我回家后把书包往地上一扔,换上拖鞋,叫道:“妈妈,我太热了,给我切一些西瓜吧!”妈妈从冰箱里搬出一个又大又圆的西瓜,西瓜穿着一件绿衣服,那绿色的藤蔓好像小猪的尾巴,绿衣服上有一条条黑色的波纹,看得我直流口水。
妈妈从厨房里拿出一把刀,左手扶着西瓜,右手拿着刀,妈妈轻轻的把刀放在了中间,用了些力,“咔嚓”西瓜切成了两半,西瓜肉可真红啊!还有很多黑色的籽。妈妈又把西瓜切成了一小块一小块的,香味扑面而来,我选了一块最大的西瓜狼吞虎咽地吃了起来,一边吃还一边说:“真好吃,真好吃。”
一眨眼功夫,甜甜的西瓜消失在我面前,吃了这些西瓜后,我的肚子鼓鼓的,像一个大气球。