西瓜的作文200字
我最喜欢吃西瓜了。西瓜圆溜溜的外形像皮球,但可别把它真当做皮球踢哦!西瓜外皮碧绿,还有墨绿的花纹呢!顶上有个小小的黑点,那是西瓜的肚脐。
夏天特别热,小朋友放学回家立刻从冰箱里拿出西瓜,把西瓜切成一大块一大块,大口大口啃着吃。也有的切成一小块一小块,小口小口地吃,非常文雅,慢慢品尝会觉得更好吃。
西瓜常见的有三种,第一种是无籽西瓜,还有黄色果肉西瓜,味道像黄瓜,不是很常见。红瓤黑籽西瓜超市里、路边都有,非常常见。
西瓜很常见,又便宜,到了夏天几乎天天吃,家家吃,西瓜还有药用价值,清凉,解暑,去火。
我喜欢吃西瓜。