西瓜的作文200字
夏天的傍晚,丝丝凉风驱散了一天的暑气。丁丁和妈妈一同来到院子里乘凉。
这是一个美丽而又温馨的农家小院。院子里开满了各色的鲜花,有金黄色的葵花,有粉色的荷花,还有各色各样的不知名的野花。空气中散发着淡淡的茉莉的幽香。
院子中间的石桌上。摆放着很多新鲜的水果,有桃子、梅子,还有一只碧绿滚圆的大西瓜。
“大家快来吃西瓜。”奶奶从屋里出来,把西瓜一瓤一瓤地切开,又选了一瓤最大的递给丁丁。丁丁赶忙又递给了奶奶。奶奶一见忙说:“怎么啦,这是给你的,不够大吗?”“不,‘融四岁,能让梨‘,我是一名少先队员,当然应该把最大的给奶奶吃。”妈妈也在一旁说:“丁丁说得对。妈,您就吃吧,这是孩子的一片心意。”奶奶听了,高兴得合不拢嘴,连声说:“真是我的乖孙女。好,奶奶就领孙女的情,吃最大的。”
大家津津有味地吃着西瓜,不时发出“咯咯”的笑声。这笑声飘荡在院子里,更飘进了每个人的心田里。