西瓜的作文200字
这几天天气又开始闷热了起来,我们家就每天都吃西瓜,一次来缓解身体里的热气。
今天下午,爸爸接我回到家楼下,停好摩托车后,我刚要按电梯,爸爸说了声:“先不要按电梯,我要去买点东西。”接着,爸爸把我的书包暂时放在了值班室门口的凳子上,就带着我走了。
我们走了没有几步路,爸爸就停下了脚步,我们家楼侧方,有很多档口是卖水果的,我们家平时都是再这里买水果的。爸爸首先在一个档口那里和老板娘讨价还价,爸爸好像是要买西瓜吧!几轮讨价还价后,爸爸应该是对价格不太满意吧,有带着我往前走。爸爸又在一个卖水果的档口停了下来,他先看了看瓜,接着问老板:“这瓜是不是黑美人啊?”“是黑美人。”档主毫不犹豫地回答。谈了谈价格后,爸爸就将一个“黑美人”西瓜给买了下来,让我提着。我双手借过这个大西瓜,别说,还真的挺重的,也算是个重量级人物了!
哈哈,今天晚上又可是吃到一个香甜可口的“黑美人”西瓜了。