西瓜的作文200字
我喜欢吃西瓜,夏天几乎天天都吃。另外,我长的还像可爱的西瓜,圆圆的脑袋,圆圆的身体,我全身几乎就是西瓜的组合。
我喜欢西瓜,不单单因为它好吃,还因为它长得外表不是太好看,不像桃子那样五光十色,不像杏子那样黄黄的,不像草莓那样红红的,让人一见了就起爱慕之心。而西瓜只有切开了,才能见到它红红的果肉。
还有西瓜不能像桃子那样高高地挂在枝头上,只能默默地躺在地上,人们抬头看不到它,必须弯下腰才能看见西瓜。西瓜多谦虚呀,西瓜的价钱不是很贵。不是有名的水果,但我就是喜欢大西瓜。