西瓜的作文200字
星期四下午,天气非常炎热,我真想吃到一块冰凉解渴的冰西瓜呀。
一走进教室,讲台上居然有一个大大的西瓜。瞧,这西瓜大大的,圆圆的,胖墩墩的,就像一个胖娃娃。它的外衣是浅绿色的,还带了几条深绿色的条纹。还有一个西瓜藤,真像是西瓜的小辫子。我看着看着口水都流出来了,我好像已经尝到了西瓜那甜蜜蜜的汁水,还发出了沙沙的声音,真甜啊!
老师拿起水果刀,把西瓜切成了两半,那红红的果肉,还有那黑黑的籽,感觉真好吃。老师又把西瓜切成了一份一份的,然后说:“开始吃西瓜。”话音刚落,同学们就一拥而上,我被挤到人群后面,我好不容易挤到里面拿了一块西瓜,津津有味地吃了起来,那滋味好极了!甜蜜蜜的,有些男生狼吞虎咽地吃了一块又一块,而女生则是细嚼慢咽。
吃完了,我们嘴上真是满嘴生蜜呀,我们个个都清新舒畅。奇怪的是我在家里吃西瓜都不觉得好吃,而在教室里却觉得很好吃,真是人多才吃得有滋味呀!