西瓜的作文200字
“哇,西瓜,太棒了!”一上课老师就带了一个又大又圆的西瓜进来。它光滑的表面,翠绿色的表皮,墨绿色的条纹,让人垂涎三尺。
“咚咚咚”老师敲了敲说“:今天是兰彦粼同学生日,我们开个西瓜宴庆祝,好不好?”“好!”我们异口同声的答道。
只见老师左手扶着瓜,右手拿刀。“咔嚓”地西瓜分为两半,粉红色的瓜瓤映入眼帘,一股清香扑鼻而来。
大家开心地笑着、看着,唱起了生日赞歌。歌声结束了,一块块小西瓜映入眼前。“哇!太好吃了!"一个同学发出了爆赞声。“一人一块,不许浪费!”老师补充说。
“哇,好甜!”我也发出了赞叹,清爽的西瓜汁滑入我的肚子里好像吃了蜜一样。我们大家都露出灿烂的笑容。
这时,一个同学以飞快的速度捞起旁边一块本属于他人的西瓜狠狠地咬了一口,我们看到了又是一阵爆笑。老师也笑了。加强班学习真快乐!