西瓜的作文200字
夏天到了,大街小巷到处都能看见西瓜。
西瓜的形状各不相同,有的是圆形的,有的是椭圆形的。有大有小,大的像一个篮球,抱在手上沉甸甸的;小的像一个皮球,小巧玲珑,可爱极了。它穿着一件绿色的外衣,上面嵌有墨绿色的花纹,好似在打扮自己呢!它头上的瓜藤一圈绕着一圈,多像小猪那又短又小的尾巴啊!
切开西瓜,最先映入眼帘的是那红通通的瓜瓤,里面布满了乌黑发亮的小籽儿。我闻了一闻,淡淡的果香扑鼻而来,让人馋得直流口水。我迫不及待的咬上一口,甜津津的,瓜汁充满了我的口腔,一直流到了我的心里,别提我心里有种说不出的满足和高兴了。