爬山虎作文
在学校的成语墙上边,有一片茂密的爬山虎,它的叶子五颜六色的,十分漂亮!
我站在远处看爬山虎,看见它有的地方鼓起来了一块,像房子的房顶,要是看它的整体,他就是一片美丽的海洋。
走到爬山虎的面前,我看到它的老枝是灰色的,很粗壮也很硬。它的幼枝是紫红色的,摸上去软软的,很好玩。它的卷须很细,你只要使劲一捏,它就会碎。它的叶子有红色的、紫红色的、淡绿色的、深绿色的,五光十色好看极了!
学校的爬山虎给学校的成语墙带来了不少的色彩,要是没有这片爬山虎,成语墙显得单调无趣,一点也不好看了。
我爱学校、我爱成语墙、我更爱学校美丽的爬山虎!