我家可爱的小白兔作文
我家来了一个新成员,它是一只非常可爱的小白兔。
我一直都想养一只小白兔,可是妈妈总是不同意,在我再三恳求下,我们来到花鸟市场,买了一只小白兔。
这是一只多么漂亮的小白兔啊!它的毛雪白雪白的,两只粉红色的、长长的耳朵竖在头顶上,两只透亮的圆圆的眼睛像两颗玻璃球,纷红的鼻子丶小小的三瓣嘴总是动不动。屁股后面有一根短短的圆圆的屋巴。
小白兔的前腿短,后腿长,走起路来一崩一跳的,我平时喂它吃兔粮,可是它最喜欢吃的是青菜和萝卜。我把青菜放进笼子里,不一会儿,就把青菜吃个精光,只留下一个菜头,自己慢慢啃。
星欺三,下午放学,我带着小白兔到楼下草地上玩。谁知,我一打开笼子的门,我就一眨眼地工夫,小白兔就到一大树的后面,好像在和我玩捉迷藏。但我一不小心被一个树枝绊了一跤,过一会儿,我才好不容易的捉住了小白兔。
今天,我去了外婆家去玩,到了以后我把小白放到了我和姐姐的中间想让小白兔喜欢哪个人,可我刚刚把小白兔放下,可它一下就跳到了我这里来。
这就是我可爱的小白兔,我特别喜欢这只小白兔。