我今天走在一个路上。我们走在桥上,我们走过彩虹桥。走过很多桥……
我们过了桥之后走到了一个小路上。路的两旁都是树有杨树,柳树……我们走着走着,我一看天空上的星星。他们一闪一闪的,好像一面面镜子。树旁边躲,灯也是一闪一闪的。好像好几呃只萤火虫在那里飞翔。看着很美丽。我们走着走着,我听见有小鸟在叫。它的叫声好象在唱歌。他的歌声很动听。
我在一个树的旁边,你栽了一个向日葵,过了几年?我们来到这里,我一看那棵向日葵比我还高,比我爸爸还高。我们很快乐的走在路上,听着鸟儿的叫声,看着天空上的星星。一闪一闪的。