写月亮的作文
她周围的云像几缕轻纱,不时遮住她美丽的脸庞。月亮总那么忧伤,又那么的富有诗意。
我仰望深蓝的天空,淡淡的月光,稀稀的星星在陪着她呢!
天空中是一层不透明的玻璃,朦朦胧胧的,她时隐时现,这会儿又看不见她了。过一会儿,月亮又出现了。我发现月光变得更皎洁了。月亮是那样纯洁,又是那样深情。我凝视这明月,一动不动隐隐约约看到月亮里好像有灰色的东西,便情不自禁地想起了古代嫦娥奔月的神话故事。
天边飘来一片云,又掩住了月的面容,她立即把清辉从云边上放射出来,云好像一个软绵棉的枕头,最后轻盈地流走了。
夜静,明月。
啊!月,我看了你后,眼睛明亮了许多,心中,却又多了几分忧愁。