我喜欢的一种植物作文
清晨,我在画画。画什么好呢?画我喜欢的植物吧。我家里也没有喜欢的植物,怎么办呀?有了,去公园走一走。嗖!的一声我跑出了家门跑到公园,看到了一朵朵雪白色的菊花,啊真漂亮!
菊花的颜色有很多雪白的。淡黄的。淡粉的……非常美丽!哇!在菊花的边上还有月季花呢,我做进一看,花茎上长满了刺。我摸了一下,好扎手嗷。月季花的颜色可丰富了!红色。黄色。粉色。黑色。白色。紫色。还有不多间的蓝色。
我最爱的是月季花,以为它四季都开花,被称为“花中皇后”。它的颜色丰富多彩,它的气味芬芳扑鼻,它的形态多姿多彩。非常惹人喜爱,闻到它的花香让人留恋。
回到家里,我把看到的花,用心画了出来。把它涂上好看的颜色。晾干后我把它贴在墙上。
啊!我家里终于有我喜欢的植物了——美丽的月季花。