我喜欢的一种植物作文
在植物的王国,每一种植物都有一个独特的地方。一些色彩鲜艳,豪华典雅; 有些香味诱人,清爽; 有些高高,很奇怪。然而,梅花的平原和凌双的性格是非常可敬的和爱。
在这百朵花死了,旷野的冬天的场合,只有梅花,看!那一轮幸福的梅花,像桃花云一样; 像雾雾; 像一个透明的泡泡,但也炫耀比雪。李子在当天的小骨头上ang 起红嘴圈,就像一个Minzui 的微笑女孩。此时一阵寒风吹起,一簇梅花轻轻摇曳,从鼻子喷出香味,清爽。是啊!一个梅花掉下来,我站出来拿了梅花,仔细观察,光黛红色的花瓣就像一个精美的雕刻的小瓷器。看着这个小梅,我突然没有一些情感,这些梅花,虽然没有蜜蜂咬蝴蝶舞,虽然没有玫瑰高贵和华丽,但它在冬天仍然如此暗淡,显示孤独的美。
看着颤抖的寒冷在梅花,我的心不免有点敬意,不禁想起梅子的角落,凌汉一个人打开 唯一的李子开花只为冰和雪感到骄傲。在这一点上,王绵不想夸耀色彩,只是把充满天堂和气的气充入前面。梅花的纯洁无私的精神让我佩服,它会拥有美丽的人民,但在繁荣的季节静静地离开。
什么!梅花是你的生命将在冬天点亮,但也会静静地迎来春天,但静静地离开。