我喜欢的小动物作文
有一只小兔,它的名字叫瘦瘦。
瘦瘦呀,和其它的兔子一点也不一样,它比别的兔子瘦。它的毛色是米白加一点黑棕色,好像狗的皮肤一样。
瘦瘦最喜欢去有很多动物的地方玩。可是动物园实在是太危险了,我们只好带它去了有很多兔子的地方玩耍。它呀,只要看到了和自己同一个品种的兔子,就会马上跳到它的旁边,一起玩游戏,不管是多么亲密的人,它也不听,一定要玩到另一只兔子走了以后,才依依不舍地回家。渐渐的,瘦瘦和别的兔子一起玩,如果你走了,它也不会管你,还是很开心地在那边玩。另一只小兔子要回家了,要是我还没来它就会跟着另一只兔子回家,让你怎么找也找不到。我必须在它的脖子上挂个电话号码,另一个主人才能联系到我,我才能把它找到。
瘦瘦吃饭的时候有时候很乖,有时只吃一口就不吃了。它要是心情好,吃多少都愿意。可是它要是心情不好,倔强脾气一上来,还把脖子伸长了咬你一口,真是架子十足啊!
虽然瘦瘦给我带来很多不开心,但是它也是我童年中最好的回忆。我爱你,瘦瘦!