可爱的小猫咪作文250字
我家有一只可爱的小猫。它圆圆的脑袋上有一双三角形的耳朵,脸上有一双圆溜溜的眼睛,黑乎乎的眼珠像两颗黑色的宝石。它的眼睛下有一个淡红色的心形鼻子。鼻子下有一个人字形的小嘴,叫起来“喵、喵、喵”的,可好听了。小猫全身都长着又软又滑的长毛,四个脚、肚子、脸蛋和脖子都是雪白的,其它地方是黑灰相间的条纹,很好看!
小猫爱吃猫粮和鱼。它睡觉时,爱把身子卷起来再睡,睡得挺香的。走路时,它毛绒绒的大尾巴时不时摆动几下。有一次,它尾巴摇的太利害了,结果打到自己的头,它就去咬自己的尾巴,真好笑!
我的小猫真可爱。你们觉得我家的小猫可爱吗?