可爱的小猫咪作文250字
外婆家有一只非常聪明的小猫,叫咪咪。
它的样子很可爱,尖尖的耳朵、小小的嘴,还有一身黄白相间的毛。它的尾巴又细又长、毛绒绒的。美丽极了!
外婆家的小猫咪咪很喜欢吃老鼠,每当它听到老鼠“吱吱”的叫声,咪咪就用最快的速度把老鼠捉掉。就这样外婆家的老鼠都被咪咪消灭掉了。咪咪不仅会吃老鼠,还会吃剩饭、剩菜,还是一只不浪费粮食的小猫咪呢!咪咪一般就睡在外婆家的阁楼上。
一天,外婆在给咪咪喂好吃的,我看见了就对外婆说:“让我喂一会。”外婆同意了。我扔过去几粒米粒到咪咪身边,咪咪马上就吃完了。还对我“喵喵”的叫着,好像在说:“我还想吃呢!”
咪咪真有趣,我真爱小猫——咪咪。