可爱的小猪作文
大家知道吗?在我的家里有一个非常美丽的动物世界。那里有着特别新鲜的事。如小狗跳舞、小猪摔跤、小鸡飞翔、小羊唱歌……等。产生新鲜事最多的还是小猪,这几天我又发现了一件小猪的趣事。下面我给大家讲一讲吧!
那天,我吃完饭,听见小猪正在大声嚎叫,好像在对我说:“我饿了,我饿了,小主人。”我就赶紧去拿食物喂它,它立刻对我又是摇头,又是摆尾,嘴里哼了几声。我说:“别急,别急。”这时我开始观察小猪了。发现它们穿着一身粉色的外套,长着四条细细的小腿,两只大大的耳朵像两扇大叶子一样,小眼睛亮亮的,像两颗黑珍珠。两只小蹄子跟小朋友跳舞一样,站的是丁字步。
最新鲜的是它的小蹄子好像跟过去白蹄乌的蹄子一样,也好像我们小朋友穿的小白靴,雪白雪白的。吃饱以后它们就扭着、跳着,好像在摔跤。它们用自己的大脑袋顶撞着对方,谁也不肯退缩。闹了一会,就累了,把屁股高高扬起趴在了地上睡了一会。睡醒了就又有点饿了。我又端了一碗食物倒进了猪圈。谁知,它们竟然连吃饭都抢着吃,谁也不让着谁,就像两个人吵架了一样。吃饱以后,各自睡觉去了。
你说,这么可爱的小猪又有谁不喜欢呢?