多功能铅笔作文
在未来的一天里,我当上了著名的发明家。我发明了多功能铅笔、万能黑板、智能冰箱、智能书包、多功能课桌……其中我最得意的发明就是多功能铅笔了。
多功能铅笔是由特殊木材制作成的。这种木材比钢铁还要硬,比棉花还要轻。看上去和普通铅笔没什么两样,只不过是笔杆上多了几粒豆粒般大小的按钮。你可别小看这根铅笔,它的作用可大了。
第一个按钮是粉色的。如果笔不尖了,按一下粉色按钮,笔就会自动削尖。第二个按钮是黄色的。如果你上美术课时忘记带水彩笔了,你不要担心,你只要按一下黄色按钮,多功能铅笔就会自动变成水彩笔,调出你所需要的颜色。如果你上什么课,忘记带要用的笔了,你也按一下黄色按钮,笔就会自动变成你所需要用的笔。这样,多功能铅笔就和马良的神笔不相上下了。第三个按钮是绿色的。如果你的笔用到很短的时候,扔掉又觉得很可惜,这时,你只要按一下绿色按钮,笔就会自动变长。
这种多功能铅笔在商店里只需要10元钱。它不但实用,而且也很便宜。
如果有了这种多功能铅笔,那该多好啊!我相信,只要我刻苦学习,为梦想就一定能变成现实。了我的梦想,努力吧!