铅笔盒里的故事童话作文
我有一个黑色的铅笔盒,铅笔盒可神奇了,你看,铅笔盒里的故事上演了。
铅笔盒里的文具正在一起玩呢!铅笔说:“朋友们,我们天天都要写字,真的太无聊了,我们应该出去逛逛。”大家说:“对,我们应该放松一下了。”于是,文具们收好了行李,准备出发了。“可是,谁来开飞机呀?”迷你世界橡皮、白橡皮、黑橡皮、黄橡皮,橡皮四兄弟问,尺子飞行员叔叔说:“你们别忘了还有我呢!”,“对呀,我们差点把您忘了。”大家一起说。然后,尺子叔叔带着橡皮四兄弟、铅笔、钢笔、修正带等文具,出发了。
这一天,他们游览了红色的“草原”、登上了奶白色的“高山”,见识了雄伟的“瀑布”,大家放松了整整一天,每个人都高兴坏了。
“我们是世界上最快乐的文具。”大家在飞机上拍着手,唱着这首歌,铅笔说:“明天我们大家一定要好好工作奥!”。大家异口同声的说:“好!”