铅笔作文
小铅笔刚从海军训练营回来,身穿海军迷彩服,头戴红色贝雷帽,别提多神气了。咦?前面那么多人在干什么?“过去看看”,它来到跟前指着标语一字一顿地念着:“魔法学院招收小魔法师啦”,“什么,魔法师,哇!太棒了,我当定了!”小铅笔拍拍一位排队的同学问:“怎么才能当上魔法师?”同学告诉它:“通过魔法教授于教授的考试,就能当。”
它发挥身材苗条的优势,左拐拐,右绕绕,从人缝里很快地来到了于教授身下,可于教授没看见它,它急得狠狠踩了于教授一下,于教授大吃一惊,连忙蹲下和小铅笔说话:“小铅笔,你要干什么?”“我要当魔法师!”小铅笔干干脆脆地回答。于教授说:“只要你把@这个符号变成一段话,我就收你。”排队的同学一窝蜂地上前看热闹。
“小a喜欢转呼啦圈,转转转,小a转得越来越快,小a可得意了……”“你说得真有创意,我收下你了。”于教授满意地说。小铅笔抢着说:“我要当您的小助手!”“没问题!”于教授爽朗地笑了。
周围响起了热烈的掌声。