心爱的铅笔作文
我有一支金黄色的自动铅笔。它的头顶是一只非常漂亮可爱的七星瓢虫,七星瓢虫向前伸出两只小手,当你按住那两只小手的时候,它就会张开两只金色的翅膀,那可爱的样子,就好像在空中漫天飞舞,舞姿曼妙。
每当我要写字的时候,“七星瓢虫”就是我首选的最佳拍档。我也会适当地给它放假,那就是让它静静地躺在我为它量身定制的小床里,美美地睡上一觉。七星瓢虫不吃水果不吃肉,专吃0.5的铅笔芯。记得有一次,七星瓢虫和我发脾气,不帮我完成写字的任务了,我仔细地给它做全身检查。后来发现,它是饿了,肚子里没“食儿”了。在它美餐过后,又开始英姿飒爽地去做任务了。每当老师夸我写字漂亮认真时,我都会悄悄地对七星瓢虫说:“好伙伴,这也有你的功劳哦!”七星瓢虫瞪着两只黑色的大眼睛看着我,似乎在对我说:“小主人,你要继续加油哦!”
七星瓢虫,是妈妈给我买牙膏时的赠品,它在来到我身边之前,人们没赋予它物资价值。但是,它在我心里却是价值连城。
我爱我的“七星瓢虫”——自动铅笔。