铅笔作文300字
有一天,橡皮和铅笔发生了争吵,因为铅笔很瞧不起橡皮。铅笔说:“你看你这么矮,我还比你搞好几倍了呢!小矮个。”橡皮说:“你高你就了不起啊,真是的!自己还是秃头呢!”铅笔说:“你敢骂我秃头你不想活了?”说着铅笔就打了橡皮几下子。橡皮说:“铅笔大哥,不要动不动就大人啊!”铅笔说:“不用你管我。”橡皮生气地说:“我再也不想和你说话了。”
过了几个月以后,铅笔比橡皮还矮了了。橡皮见到铅笔说:“铅笔老大,你怎么变得这么矮啊?”铅笔说:“因为我的主人老是削我,所以我就变成这样了。”橡皮说:“好了,以后小心一点就是了。”铅笔说:“你为什么不嘲笑我呢?”橡皮说:“因为我们是朋友嘛!”“对,我们是朋友!”
最后,两个好朋友在一起快乐的玩游戏。