火龙果状物作文
火龙果我喜欢吃黄澄澄的梨、红通通的苹果、紫莹莹的葡萄,但我最喜欢吃的还是红艳艳的火龙果。火龙果是一种热带水果,它穿着一身鲜艳的玫红色外衣,外衣形状像龙鳞,所以称之为火龙果。火龙果的果肉有白色和红色,果肉内含有数千粒脆脆的芝麻状种子。这两种我都品尝过,味道酸甜、清爽,特别是红色果肉的火龙果异常美味可口,吃完后满嘴红通通的,像“吸血鬼”一样,既恐怖又搞笑,这种是进口火龙果,我只吃过一回,还是妈妈从海南带回来的,至今让我回味无穷。漂亮美味的火龙果,你喜欢吗?快去尝尝吧!