铅笔盒作文
我有一个铅笔盒,它的造型是一辆面包车,人物则是米老鼠等一些卡通人物,后面有一个小小的贝壳形状的拉绳,里面的上层里面有一个盒盖,可以放很多东西,下面也是一个放东西的地方,不过四只轮胎站着了一些位置,所以能放的东西比较少。
我的铅笔盒有了拉绳,就可以跑来跑去了。只要拉一下,它就有了动力,行驶到它能行驶的地方,不然是不会停下来的。这小车车的轮子还有一些挺特别的地方,前边的轮子很像齿轮后便的却像不太软的橡胶圈。
这一次,我突然心血来潮,想测试一下这个铅笔盒能跑多远,我就找来一块砖头,在地上画了一条线,代表起点,我把我的车型铅笔盒把拉绳提到最大,让它冲了出去,结果我忘了把路上的石头清理一下,我那可怜的铅笔盒一头扎进了“生死阵”里,冲出来时底下被石头弄得有一道道刮痕,还沾了不少灰尘,费了好大劲儿才弄干净,地上石头也很多,用手捡了好久才捡光。
第二次测试的时候,我的心情非常激动,也非常紧张,等我的铅笔盒停止了前进以后,我拿起了卷尺量了量,结果是我的铅笔盒一共跑出了两米二十三厘米,我这时已经站不起来了,是被高兴成这样子的,原来的紧张和担心统统一扫而光,取而代之的全是激动和开心,我甚至都要开心地跳起来,我此时的心情无法用语言来形容。
我的铅笔盒现在已经有所损坏,但是,它仍是我的最爱,以前我很少用铅笔盒,但有了这个铅笔盒,我每次都用它,我很珍惜这个铅笔盒。