铅笔盒作文
我有一个漂亮的铅笔盒,那是我妈妈在淘宝上花了150元给我买得。
我的铅笔盒从外形上看像一个缩小版的旅行箱。它由绿色、黄色、蓝色、红色、黑色多色组成。铅笔盒穿着一件酷酷的黑色外衣,中间一条红色的拉链,黑红相间,给人感觉很时尚、洋气。盖子表面中间映着一只恐龙,它的皮肤是蓝色的,头上戴着一顶金色的黄冠,与众不同的是它整体都凸出来的。它后面的红色火球和UEKKIDS英文字母都凸出来,还有右上角恐龙的英文字母,这些突出部分和底部的黑底,显得铅笔盒整体立体感强,特有厚重的感觉!
打开铅笔盒,左边是用网纱做的,一共两层。右边是用布做的一排放笔的,像一个个小山洞。我在左边上面放着印章、橡皮和三角尺,下面放着记号笔、钢笔、水笔、红笔和直尺。右边放得全是各种铅笔。每当我要写作业了,铅笔哥哥总会跳到我手里;每当我写错字时,橡皮弟弟总会挺身而出;每当我要批作业时,红笔妹妹就会跑到我身旁;每当我要画线条时,三角尺马上三级跳到。
铅笔盒是我形影不离的好朋友,它给我学习带来了方便。