铅笔作文400字
我想要发明一支超功能铅笔。
它的外表不是特别出彩。铅笔头的另一端是橡皮,同时也是开关按钮。铅笔的中间还有日历和时间表,它会随着不同的时间和日期变化。
它虽然样子不怎么样,但功能真是又多又好!
它晚上会发光。把灯关掉,笔就会亮起来,这可以给晚上怕黑的小朋友照亮,而且不需要充电,开一个晚上都行!
你们以为这只是普通的铅笔吗?不,不,它也能够随意换笔头。这支笔可以换自动铅笔、钢笔、水笔、荧光笔……有了这支百变神通的笔,以后上课你们只要带这一支就行了。
如果你上课总是迟到,你就可以用上这支笔了——它能够调换时间和设置时间。笔的中间有一个像密码的数字,你只要用你的手指在上面调换时间就可以了,并且你可设置早中晚三个时间。如果时间到了的话,它就会提醒你:小主人,时间到了喔!
你们肯定会说,那这对学习有什么好处?当然有了!它还可以扫描解题,字丑提示。当你字写得丑时,它会告诉你的字写得不规范。当你遇到不会的题目时,只要把那道题在笔尖上扫一下就可以了,它不仅会告诉你这道题的答案,还会告诉你这道题的解题思路。
悄悄告诉你们,如果你一直靠笔提升成绩,那它就会自动停机。
这支笔是不是很神奇?是不是很厉害?是不是很想要?那就等我发明出来吧!