我家的小狗状物作文
我家有一只小狗,名字叫豆豆,我非常喜欢它,它长得圆圆的,人见人爱。
我家的小狗是泰迪,毛发卷卷的,有着圆圆的脑袋,一双小眼睛似黑珠子一样闪闪发亮,黑黑的鼻子,小樱桃一样的嘴巴,胖胖的身子,腿像四根柱子,脚似梅花,短短的尾巴。
豆豆很喜欢和我一起做游戏。有时我和豆豆玩扔皮球游戏,当我把皮球扔起来时,它就会像篮球运动员那样跳起来去接,接到后便以骄傲地表情,像是对我说:“你看我多牛啊!那你就赏我一点吃的吧!”
豆豆喜欢吃火腿肠和骨头,有时我们一起玩扔骨头的游戏。
每一次我放学回家,它远远地看见我就跑了过来,摇着尾巴,好像在说:“主人您终于回来了,我饿了。”然后我把火腿肠给了它,它吃得香香的。
豆豆在我们家已经两年了,我和它已经成了好朋友。