我家的小狗状物作文
我有一只小狗,名字叫可可。我可喜欢它了。
知道可可为什么叫可可吗?因为可可的“外衣”颜色让我想到了可可球。想必你也知道可可的颜色了吧?对,就是那种淡咖啡的颜色。说起可可的品种嘛,其实并不怎么显赫,因为可可是一只杂交的小狗狗。可可来我家的时候不过一个月大,连走路都要打颤。这时的小狗狗不能吃肉,也不能喂得太饱因为那样会引起消化不良的。幸亏我在网上查了资料,要不让我还在迷迷糊糊的喂小狗狗吃到一个大胖墩呢!
不知为什么可可特别喜欢我的拖鞋,一看到拖鞋就会异常兴奋!先是围着拖鞋跑两圈,再小心翼翼的轻轻地咬咬,在确定很安全之后,便叼起拖鞋拼命的甩头。过了一会又把头塞进拖鞋里。记得有一次可可把头塞进去之后竟然拔不出来了急的可可使劲甩头可都无济于事,最后还是我帮可可把头拔了出来。瞧,可可还是我家的搞笑剧星呢!
这就是我家的可可,我非常喜欢它,你呢?