圣诞节前一天晚上,圣诞老人来到李燕家门口,探头一看,李燕一家还在吃饭,他心想:我又我的原则,不能在执行任务的时候的时候被发现。于是他借来阿笠博士发明的超级飞行器,一瞬间飞到屋顶上面。
他知道烟囱太小了,自己又太肥了,钻不进去。他拿起阿笠博士给的缩小药水,一口气喝完了,圣诞老人立马变成小矮人,“嗖”得就滑了下去。进入房间后,他开始找李燕的房间,还好每个房间都有名字,所以他很快就找到了李燕的房间。他看到排成队的袜子,心想:真是干净啊!我没有白来,如果等着我的是一双双臭气熏天的袜子那可就惨啦!圣诞老人决定送给李燕最爱的洋娃娃。
李燕推开门,看到心爱的洋娃娃,开心得笑了起来。