我喜欢吃的水果是香蕉。它的形状是弯弯曲曲的,像一条小船,让我坐在它的背上,把我送到河边,它也像弯弯的月亮,让我躺在它的身上,在星球上面睡觉。
它的颜色是金黄色的,像披着一身金黄色的衣服,在街上散步。有时,刚买回来的香蕉,放在家里好几天,它的衣服就像被枪打了几个小窟窿,这时候,吃的时候,保证香甜可口又美味。
它的味道是甜甜的,保证你越吃越想吃,越吃越可口,每天,保证你能吃三个香蕉。
它的大小比葡萄大,可能比波罗小。
它的皮摸起来很光滑。
以前,我记得教过我的幼儿园老师好像提起过香蕉,并且,还给我们讲了有关香蕉的知识。
从小到大,不知吃过了多少次樱桃,也不知爸爸妈妈给我买了多少次樱桃。
有一次,我记得,路上遇见了干妈和干姐,正好,她们买了香蕉,这时,姐姐给了我一个香蕉,上楼的时候,我对爸爸说:“爸爸,我喜欢吃香蕉。”爸爸说:“以后,我个你买。”过了几天,爸爸真的给我买了香蕉,我觉得,爸爸真够意思。
希望同学们多吃水果,多吃蔬菜。