宠物狗
随着生活水平的提高,有些人都在养一些宠物,比如狗狗,小猫呀,鹦鹉之类的。但是,据我的观察,养狗的人确实是比较多的。其实,有些人要养宠物狗也是无可厚非的,这些小动物也确实是非常的可爱。但是,它们毕竟是动物,和人当然是无法相比的,它们会随地大小便,给环境卫生造成了一定的影响。而且那些粪便在路上不仅不卫生,而且还污染环境,是病毒的来源之一。
我觉得针对这些情况,那些养宠物的主人应该教育好自己家里的宠物,如果外出的话,要随身携带塑料袋,把那些便便装入塑料袋里,扔进垃圾箱里。这样,我们的环境也好多了呀!