我家的宠物狗
我家养了一只宠物狗,是一只狐狸狗。它穿着一件黄皮大衣,可爱极了!两只耳朵耷拉着,大大的黑眼睛,像两颗黑宝石,闪闪发光。那乌黑的鼻子,那长长的眉毛……真惹人喜爱!它还有一个好听的名字——汪汪!
汪汪喜欢跳跃。只要我拿着一个食物举得高高的,它就跳着要吃,动作非常快,把我给吓坏了,可我却高兴地对妈妈说:“妈妈,妈妈,你快看,小狗跳了!”妈妈微微一笑。看见妈妈笑了,我也笑开了花。听妈妈说小狗能看家,我很高兴。不料,我们家的邻居来借东西,却被我家的小狗给吓跑了。
每次我放学回来,它都远远地跑来迎接我,有时它会神不知鬼不觉地冒出来,绕着我舔一舔,我情不自禁地摸摸它。
我喜欢我家的小狗,你喜欢吗?随时欢迎你们的到来。“汪汪,别叫了。”嘿嘿!goodbye,伙伴们,我要去陪我的小狗玩了。