芒果的作文400字
大家好,我是芒果,你们了解我吗?今天我就来介绍我自己。
我的衣服非常的光滑,不过你仔细看的话,它遍布着许多非常小的纤维,像人类的毛孔一样,我的身体从正面看是很胖的,但从侧面看还是有些苗条的。如果把我的衣服脱下来的话,我的衣服就像一只小船,不过如果只脱一半就像一朵绽放的黄花。
我浑身散发着一种香味,这个香味带有一点树叶的气味,我想应该是因为我是从树枝上长出来吧!如果剥开我的黄色皮衣闻一下,都会觉得非常香气扑鼻,忍不住想尝一下呢!
我的味道带有一点酸,又有一点甜,不过大部分的果肉都是甜的,我肉核相连的地方还有一点点纤维,像一些线把果肉和核给缝了起来,又像一些蜘蛛网把果肉和核粘了起来,它们使我的身体更强壮。
我的籽外面有一层坚硬的壳,籽就在里面,要是想种我的话,必须要把那层壳给取下来才能种,所以我的每一粒种子都来之不易呢!
让人们在渴的时候吃一下我,就可以解渴啦,怎么样我小小的身体是不是有大大的能量呢?