自动铅笔作文
我有一支黑色的、摇铅的自动铅笔。
它是我最忠实的伙伴。在暑假里最高兴的一天中,我拿起我的自动铅笔、橡皮和作文本,跑到书桌旁写尊敬的老师给我和其他同学布置的作业。于是,我翻开作文本,开始写作文,过了一会儿,我的自动铅笔里面的铅用完了,所以我必须装铅。装好铅后,我又奋力写起来。这个自动铅笔好像就是我的家人一样帮助我完成老师布置的作业,真是令人感动啊!
它不但是我最忠实的伙伴,还是我的“小玩具”。只要用双手拿住它,在摇一摇,它就会出铅,是不是超级像一个好玩的小玩具呢?
这就是我的自动铅笔,是不是很厉害呢?