描写铅笔作文
乔小梁走在去邮局的路上,她的布包包里装着十七支HB的铅笔,被漂亮的丝带紧紧地捆在一起。天边突然飘来红色的云彩,那是她最喜欢的颜色。这个并不好看的小姑娘停下来,站在人群中,傻傻地笑了。
与此同时,遥远的北国城市里,寒风瑟瑟,雪花飞舞。教室里的灯照在玻璃窗上,明晃晃地让苏墨有点睁不开眼睛。苏墨的鼻子又酸了,去年的这个时候,自己正和乔小梁在马路边吃着冷饮,穿着黑色的小裙子。那座城市很少下雪,和乔小梁在一起的冬天永远是温暖的。现在看着手中的成绩单。苏墨却感到冷得发抖。
苏墨偷看了一眼身边的麦珊悦,这个年级第一的高材生的嘴角正扬起轻蔑地笑。