描写铅笔作文
大家好!我是一只刻有中国、上海和中国6151H13的小铅笔,可以献给人类。
我是一支漂亮的铅笔,我的父亲是一支钢笔,我的母亲是身体外部的一部分。我家住在一家文具店。在家里,我可以安心睡觉,在外面工作赚钱。
我的外形很壮观:长长的身体,颜色是红色和黑色,这两种颜色搭配在一起,有一根高高的骨头,足有18厘米,但是我很苗条,只有1厘米,是个年轻人,看起来很潇洒,能让观众晕头转向!
虽然我的身体很苗条,但我有很大的力量,我像擎天柱:像孙武空的武器,像木棍。
在中文课上,当我摇晃身体时,我可以帮助我的同学写作。有时候我只需要洗一下我的身体,这样我的头发就会变得非常干净,就像一把锋利的刀。当我上数学课的时候,我再次摇晃我的身体,变成一个戴着漂亮帽子的年轻人。我可以帮助我的同学把错误的单词擦掉,并且把它们擦得干净、清晰、不留痕迹。
在任何时候,只要主人愿意和我在一起,我就会永远和主人在一起,为他服务,这难道不令人惊讶吗?