描写铅笔作文
我是一只可爱的铅笔,我有一顶用橡皮擦做的太阳帽,有了它,我就不会被太阳晒黑了。我的腰上有很多纹身,这让我又细又长的腰显得更加美丽。我是一名出色的芭蕾舞蹈家,每天我都会在主人的书本上练习舞蹈,我有一位好主人,每天她都会纠正我的舞蹈动作。我还有一双变形鞋,如果主人横着用我,我的鞋跟就会变细,如果主人竖着用我,我的鞋跟就会变粗,我的鞋跟很容易坏,所以主人每天都会帮我修鞋子。我有一身钢铁衣,削笔刀来欺负我,虽然我会变矮,但我也不怕疼。
我的功能可多了,在语文课上,我会写出一手漂亮的字;在数学课上,我会写出可爱的数字宝宝;在英语课上,我会写出26个英文字母;在美术课上,我会画出许多精美的画……