描写铅笔作文
一年级的时候,我丢了无数支铅笔,可能因为我小,妈妈会原谅我,可是如今四年级了,我又一次性丢了十几支铅笔,铅笔虽然可以继续买,可我妈却再也不想给我买了,说用处不多,只用到画图,要是丢了铅笔就要我自己解决。那我我麻烦了,考试要借铅笔,回家要是有画图作业还得借铅笔,不然就等着成绩下降。
我努力回忆着我的铅笔到底在哪里,可就是想不起来,我问其他同学也都说没看到,而且这次不是丢了一两支,是全部都丢了。
幸好我那天值日,还有最后一次找铅笔的机会,我一边检查同学的抽屉一边找自己的铅笔(有名字的),找着找着,突然同桌笑了起来,他还没有缓过来,我就发现了十几支贴有我名字的铅笔在他手里,我一把夺了回来,对着同桌大骂:“你怎么乱拿我的东西。”“对不起,我不是故意的啦!”听到他都道歉了,我只能原谅他。可能是他在我不注意时偷走的吧,但愿不再有这样的恶作剧了。