描写铅笔作文
我们需要用铅笔写字。它来自森林和工厂。当你拿着它的时候,应该不容易。然而,随着人们生活水平的日益提高,人们逐渐不在乎几分钱了。铅笔提前完成任务,进入垃圾桶,这并不奇怪。
说起来,铅笔的原材料真的很简单,就是一个铅芯,一个木笔杆。然而,这并不简单。有多少画家用铅笔画过人生的味道,有多少孩子用铅笔写过曲折的文章。当我们还是充满童心的孩子时,老师告诉我们要拿着铅笔,描述童年时的一片片笑声。一提到铅笔,我的脑海里又响起了铅笔的沙沙声。
铅笔更容易修改。当你写一本书出错时,只要用橡皮擦轻轻擦一下,就不会留下痕迹。铅笔比钢笔更像生活,钢笔更像记忆。一支铅笔提前结束了它的历史使命,因为它只值几分钱,不值得弯腰去捡。然而,当你扔掉一支完整的铅笔时,你就扔掉了生活的质量。