芒果树作文
今天回家后,妈妈在厨房里拿了一杯黄澄澄的果汁,很像是用甜丝丝的橘子做成的,妈妈却很神秘地对我说:“这个果汁呀,其实是用芒果和樱桃果肉做成的果汁。”我听了后目瞪口呆,这明明像是橘子汁呀!
我一下把杯子抢到了手,仔仔细细、上上下下地观察,哦!我发现黄黄的果汁里面有几个调皮的小樱桃皮,我想它们会不会是不听话,从盆子里“扑通”一声跳出来了,结果被我妈妈那灵活的手一下子抓住了,接着和芒果一起放入了榨汁机里,只听见“呜呜呜”的声音,芒果和樱桃的果肉瞬间都变成了一杯凉丝丝的果汁。
我们喝着鲜美的果汁,我情不自禁地说道:“嘻嘻!这么美味的果汁应该取个名字才对!”我想了想,忽然我灵机一动,想出了个超级好的名字——小樱芒果汁,妈妈听了笑眯眯地说:“小樱芒果汁好喝吧!下次和妈妈一起做果汁吧!”悄悄地告诉你:“我们这个小樱芒果汁可是比塞拉维的西柚芒果汁好喝多了,不仅便宜,而且没有添加剂,是纯绿色饮料。”