我的铅笔作文
笔,在我们的你生活中起到了很大的作用。干什么都要用到笔,比如:写字、练书法………我认为生活中有一种笔我最喜欢,这种笔就是——铅笔。
幼儿园时,我便有了铅笔,那时用的铅笔的中华牌的,现在我们用的是马克牌的铅笔,这个牌子的铅笔是妈妈带这弟弟去买的。它穿着易条长长的一条黑色的裙子,在黑色的运作上还有几个银白色的花(其实是字)。在向上看就是铁皮了,这也是它那漂亮的衣服。在向上看就是它那乳白色的脑袋。
铅笔对于一年级到三年级是比要的一种文具之一,当然铅笔在众多的文具也占了上风,铅笔的用处可不是虚名的,铅笔的实力可大了。每当你写错字的时候,对于水性笔和钢笔必然是擦不掉的了,可铅笔就与众不同了,如果你用铅笔写错字了,还可以用它那乳白色的脑袋把错字给擦掉。
笔,也是文房四宝之一,我们应该珍惜铅笔带给我们的好处,利用它,认真学习,天天向上。