我的铅笔作文
我今天我要给大家介绍的是我的铅笔盒,我的铅笔盒精致美丽,它是浅褐色底,上面有白色小圆点图案,是用布做的。
我的铅笔盒里面是紫褐色,上面还有数不清的小星星图案。我看着铅笔盒鼓鼓的,里边还有一个尼龙扣,打开的时候会发出“唰”的声音。我的铅笔盒里边还有一个小袋子。拉开拉链,里面装着几根碳素笔。拉上拉链,一个笔也掉不出来。袋子一侧有一个小袋,是开着口儿的。还有一个弹性带,笔可以插在里面。外面还有一个大袋子,拉开拉链,里面有两层。里边装了小本本、橡皮、铅等等。我的铅笔盒是布的,很柔软,不容易摔坏。布铅笔盒也可以叫做铅笔袋,它比塑料铅笔盒还要方便。
这就是我的铅笔盒,它好看吗?如果你觉得好看,你也买一个吧。