我的铅笔作文
我家有一个既实用又可爱的铅笔刨,就让我来给大家介绍一下它的特点和外貌吧!
它全身粉红色,还带有一点黄色和蓝色。上面还有一只慈祥的兔妈妈和一直可爱的兔宝宝。它还有一对兔耳朵和小尾巴,脸上还挂着个大嘴巴呢!
每当它肚子饿了,我就会仔细观察。原来它肚子空空的了。我就把铅笔塞进“眼睛”里,拿着“尾巴”转几圈。等肚子满了,再拔出来。突然,兔妈妈和她的宝宝列开了嘴笑。
它还是我的得力助手呢!记得读大班的时候,老师说要进行拼音小测试,要求我们多带铅笔。好多同学都只带了一支铅笔,而我却带了好多。他们的铅笔都断了,急得象热锅上的蚂蚁,团团转。突然,他们看见我的桌子有许多铅笔,都纷纷向我来借。下课了,老师还表扬我乐于助人,还奖了我一朵小红花呢!
这就是我最心爱的铅笔刨,大家也很喜欢吧!