未来的铅笔作文
我有一个未来的铅笔盒,可是它不叫铅笔盒,而叫――星际飞盒。
星际飞盒外观看起来很普通,但是走近一看,你们就会发现,星际飞盒就像一块扁平的面包上镶嵌了七颗五彩斑斓的大宝石!使人一见,就生起羡慕之心。
对了,星际飞盒有七种颜色按钮,分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等七个按键。红键,是用来报警的。假如你遇见了凶神恶煞的坏人,按下红色键,星际飞盒就会用电流做成的网子网住坏人,使坏人无法动弹,然后自动报警,让警察来抓住坏人。橙键,是有电话功能的。如果你无聊了,按下橙键,打一个电话,同学们,朋友们,全都会不请自来!这个时候,应该有音乐吧?有!按下黄键,使人舒心的音乐会神不知鬼不觉地播放起来,让你紧张的神经立即舒松下来。绿、青、紫这三个键的功能是娱乐。如果同时按下它们,一股快乐的气氛就会立刻在你的四周散播开来。快乐会源源不断地向你袭来!星际飞盒,那当然是飞起来呗!在你的身边转悠转悠,惹你哈哈大笑。按下紫键,不论在什么地方,只要想得到,没有去不了!如果你上学快要迟到了,按下紫键,星际飞盒会像飞碟一般,立刻旋转起来,并徐徐上升,将你送到学校!怎么样?神奇吧!
星际飞盒还有许多功能,我就不一一介绍了,我的去上学了,拜拜!