11年后,我发明了一种神奇的笔。你可不要小看这枝笔,它可是很神奇的。
它的外形和自动笔一样,可内部结购却不简单。如果晚上写作业没有台灯,感到光线太暗的话,笔的顶部会自动跳出一个小灯泡。可不要小看这一个小灯泡,它的亮度可是一百瓦,能让你在明亮的灯光下写字。
这枝笔还有几个特殊的按钮,如果你写错了,它会发出警报,大声叫:“字写错了,字写错了”;如果你写字累了的话,按一下红色按钮就可以显示出一片绿色的森林,让你放松一下疲劳的眼睛;如果按一下黄色按钮,还可以放出一些美妙的音乐,这样我们也可以轻松一下。最最重要的是笔头上有一根天线,如果放不出歌的话,把天线拉出来,就有可能收到一些歌。如果还不行的话,你就可以按一下绿色键,可以出来一些笑话,可以放松放松。
我一定要好好学习,长大做一个发明家,发明出这样一种神奇的笔造福孩子们。