方方,内蒙古通辽市实验小学二年级十二班张天星老师,有卷笔刀、橡皮、铅笔、尺子。
有一天,橡皮擦抱怨道:“嘿,铅笔,你不知道我有多努力。我的小师傅总是用我擦掉错别字,让我黑。
卷笔刀说:“正合你意,呵呵!师傅天天用我削铅笔,弄得我很脏。我不得不整天带着铅笔屑到处走,没有地方可呆。”
铅笔说:“你哪里没地方住?我想我没有!小师傅利用我写了一天,磨完了我的身体!”橡皮叹了口气说:“唉,我受不了这种苦!”
然后卷笔刀建议:“走吧。”他们拿着行李离开了。盖奇急忙说:“不,你走了,小主人。铅笔打断他说:“嗯,你用的最少,怪不得你喜欢这里。橡皮擦说:“是的!”说完就离开了。
没有他们,小主人的学习下降,统治者看着他的眼睛,伤了他的心。所以,它要去找他们。
统治者找了又找,最后在一条又脏又臭的沟里找到了他们。
当统治者看到他们都受伤了,他很快包扎起来。葛池问:“你愿意和我一起回来吗?”“回去!”他们一起说。
于是盖奇把它们带回家。到家后,他们为陪伴他们向小主人道歉。小师傅说:“其实也没什么。下次别这样!”小主人对他们笑了笑,回到自己的房间看书。
他们觉得自己真的不应该。教官:潘立华太棒了!你的创作很成功!