未来的铅笔作文
现在的铅笔虽然外表美观,可用起来却不好使。如果你一用力,笔芯就会断,这样一来每天就要带很多铅笔。经常刨铅笔,铅笔就会短了,这样就不能用了,还要重新买铅笔,你说麻不麻烦。
我发明了一种铅笔,这种铅笔功能可多了!只要一按下绿色按钮,这支铅笔就会变成自己想要的笔只要一按下蓝色按钮,铅笔就会插放优美的歌曲只要一按下粉色按钮,铅笔马上就会显示出自己不会写的字,像老师一样一笔一画教你怎么把字写好看按下紫色按钮,铅笔就会马上检查出自己写的错别字再按下黑色按钮,铅笔就会变成一个微型笔记本电脑,查询自己不懂的资料。
我拥有了这支笔,用它认真学习,取得好成绩。
张恩侥,你做个计算能手也能睡着?老妈的河东狮吼把我惊醒。原来这是一场梦,美好的梦!我战战兢兢的拿起笔,认真地做起题目。