未来的铅笔作文
转眼,已经到了3020年了,这时候的文具大不一样了。
晚上我做完作业,像往常一样收拾好了书包。忽然,我仿佛听到沙沙的声音,啥声音?我疑惑地把书包放下,只见桌上文具袋里面的铅笔都似乎长了眼睛,长了脚,呼拉拉地跑向削笔刀。一个接一个地排着队。削笔刀也做好准备,铅笔一个个到削笔刀上一下一下地转着,像我在削笔似的,一支,两支……急忙转完,铅笔们又急忙跑回去,钻进文具袋里,和橡皮一起躺着,好像在一起说话,一起谈笑风声……
这场面似乎有些不可思议,这一切是怎么发生的呢?原来那时候有一种微型感应器,把这个小得不得了,像米粒一样的东西,装到铅笔里去,它就能自己去做我们要做的事了。还有,这个铅笔里有很多材料,这些材料的作用可大了,它可以把短的小铅笔连接到长的铅笔上,旧铅笔就可以变成像刚出厂的新铅笔。
这小小的一只铅笔,受到了很多人的青睐,你是不是也想拥有这样的铅笔呢?