花的一生就是开放和凋谢,就是泪与笑。—题记
阴雨连绵,雨珠成帘。
伴随着“滴答”的雨声,好像还有一种声音,隐隐约约,是抽噎声。
一个退步了的孩子,曾经拥有着掌声和荣耀。然而,现在却背负着老师的鄙夷,父母的打骂以及同学的嘲笑,所有的语句都不堪入耳;所有的眼光都不堪入目;所有的所有。
世界仿佛弃她而去,而却有一个天使般的人一直陪伴着她,不离不弃,守护其身旁,安慰着呵护着她弱小不堪一击的心灵,帮她架起新的彩虹桥。
他却迷茫,不知何去何从,不知下边的路该如何走。天使耐心而仔细地一步步引导她,失败并不可怕,可怕的是被失败打的遍体鳞伤,体无完肤。她,从原本渺茫中获得一丝希望和光芒。
是的,不能让爱她的人再受伤了,不能让嘲笑她的人再洋洋得意了,她证明给自己,给爱她的人,给懂她的人。
抱着坚强的信念,以及天使的鼓励。她不管外面世界不闻外面的消息,在安静的是与自己的地方学着自己的习。
终于迎来了她希望的考试,已经信心满满,胸有成竹,准备迎考。
……