雨的诉说初三作文
我是快乐而沉静的雨。
我是广阔无边大海的叹息,是天空的泪水,是水蒸气凝结的力量,是田野的微笑。
当干旱的大地需要我的时候,我会无微不至地发挥我独有的功能,经过我的冲涮与洗礼,大地的沧桑将被从死亡边缘拉回了彼岸,不久之后,万物复苏,鸟语花香,大地顿时变得生机盎然,成群结队的奇异动物对此忙的不可开交,不知所措!树儿,花儿,草儿,鸟儿都争先恐后的争奇斗艳着,与此同时,翩翩起舞的bee和butterfly也不甘落后,在那色彩缤纷的花丛中取蜜散粉,你看,它们累得气喘吁吁,汗流浃背,有的还站在花朵儿上栖息呢!
当你孤单无助时,我可以是你的忠实的伴侣。只要你静下心,闭上眼睛,轻轻呼吸着我和着自然的清晰air,将烦恼抛到九霄云外,随着我的步骤,随着我跳动的节拍,纤细的足音,你或许会变得像我一样的快乐!
在烈日当头照的夏日里,空气中,四处都在高温的小热气精灵的围绕与熏陶,令人们汗流浃背,甚至心烦意乱,这时,我便会不由自主地成为人们热切盼望的天使,希望我的如期而至,当我带着水蒸气凝结成的水滴降临时,我看到的是人们快乐地欢呼着,发自内心地甜了,这就足够了!
当你们在享受每一刻美好时光时,你要记住,这是我送去的一份特别的慰问,因为你们是我心中的太阳,动力,因为有你们,我的存在才起到了一定的作用与意义!