回望初三作文
回望来时的路,充满了艰辛与幸福。从一个懵懂孩童到一个花季少年,我没少哭过、累过、抱怨过、失败过。当然也笑过、自豪过、成功过、名震江湖过。回望来时的路,我哭了,委屈的哭了,这一路走来,发生了太多太多。
我并不能准确的指出我将去向何方?但我唯一可以做的,就是初步的决定我的命运,我将冲出这个备受压迫的地方,到属于我的自由天地。而唯一的,就是变压力为动力!勇往直前!
来时的我天真无邪,而现在的我愁姿百态;来时的我信心满满,而现在的我步步受挫;来时的我健康勇敢,而现在的我唉声叹气。
来时的路是平的,而现在越走越艰难,我开始徘徊,胆小起来。
俗话说“:学习如同逆水行舟,不进则退。”人生的路,也是这样。举个例子:我小学六年级期末考试,语文,数学,英语,最差也要八十分以上。然而,玩了一个暑假,英语下降到平常的一半。多令人可悲呀!语文作文,考试也总是发挥不当。多令人可气呀!数学题竟然有写不完的现象。多令人可叹呀!多么可怕的倒退,我心中总是念念到。
每每回首往事,总是让我感触良多。毕竟那是我们所经历过来的路,渐渐地,我发现,常常的回望来时的路也不错!因为只有这样,才有可能使其激励未来,让我们的未来更富有光彩!让我们幸福的走在属于的学习天地里,冲出重围,力争上游!
回望来时的路,我笑了,幸福的笑了。