回望初三作文
人的一生分为许多的阶段,当你正处于某一阶段时,回望过去的某一阶段,你总会发现,现在的自己有了许多的成长,回望过去,那一个个幼稚的游戏在脑海中出现,那一个个懵懂的少年也浮现在眼前。
我,一个大个子,在小学的时候比自己的同班同学要高上许多,甚至和一些女老师一样高,但是你别看我个子比别的同学高,在小学我和同学们的关系还是很不错的,还记得我们男生喜欢玩的“守城”,这是一个很幼稚的游戏,我们那个时候却玩的不亦乐乎,那时的我们一下课就开始游戏,那时的我们完全不用为学习所烦恼,那时的我们是多么的懵懂,那时的我们是多么开心。
我们最期盼的就是夏天的来临,因为那样我们就可以去河中游泳,我们学校的后面有一个池塘,班级里几个男生就约定好去游泳,我当时胆子小没有下去,那池塘水不深而且清,我在岸边看着他们玩的多开心啊,他们在水里把水泼来泼去,玩起了打水仗,游完泳之后就回到了学校,我们那时候不到快上课是绝不会回去的。到学校之后,大家嘻哈着回到班里,我们约定着下次还要再去那个池塘。
那一个个懵懂的少年,那一个个幼稚的游戏,都是我脑海里挥之不去的美好记忆,但是我不能总留在过去,我要往前看,未来还在等着我,我要回望过去的美好记忆,也要展望我美好的未来。