微笑初中作文
黑夜如一朵迟钝的花慢慢绽开,渐渐包裹住了整个大地。我站在窗前,透过玻璃看到了自己的微笑。然而,这无尽的黑夜,却勾起了我长长的回忆。
失败后的微笑
一支曲子就这样硬生生地停了。她坐在钢琴旁,终究,还是失败了。我为她惋惜。
台下一片寂静,掌声、祝福、赞美,她本该有的一切都化空为零,等待她的将会是无边的落寞与众多的嘲笑。
她,抬眸。起身。鞠躬。
再次起身时,我发现我想的一切都错了,她的嘴角上扬,最终化成了一抹微笑,一抹灿烂的微笑,
掌声,如雷鸣。
她是一个胜利者,只有一个胜利者才会在失败下绽放微笑,那么,她将会如嘴角那一抹挑战失败的微笑一样耀眼。
赛场上的微笑
这是一场演讲比赛,班长将再次选出。
面对着如此强大的对手,男孩还是不慌不乱地走到台上。男孩知道,这一站十分重要,对他来说有很大的意义。成败,在此一搏。
沉闷而又严肃的气氛把男孩压得说不出话来。我要欢乐,我要微笑。男孩的你、内心在呐喊,他也的确这么做了。
演讲时,他至始至终在微笑,从容不迫,
我知道的,男孩赢了,我想从他开始微笑的那一刻起,他就注定是这次演讲中的主角。
拼搏中,一抹自信的微笑,它给你带来的,是成功,亦是光明。
隆冬里的微笑
铅色,亦如天空,飘洒着雪花,寒风刺骨,如刺破了这曾美丽的天空,雪,便是天空的泪晶。
寒冷,正吞噬着一切。
一株腊梅柔和了我那被风吹得结冰的心。他的枝桠上。挤满了朵朵花,在冰天雪地里舞动生命的奇迹。花朵们如雀跃的精灵,不过,更像梅树坚强的微笑。
美丽如它,坚强如它。
在如此环境之下,梅树顽强不屈,把隆冬当成了一个对自己的磨练,吸收天精华。是的,有磨练的花才会更美丽。
在困境中,如梅一样,笑一笑,炫出自己的花和果实。
人生,如一面镜子,态度是相互的。学会微笑,学会对困难微笑,学会对失败微笑,学会对自己微笑。你要知道,只要学会了微笑,一切都将会好起来。