微笑初中作文
你好!你知道吗?其实我真的很感谢你,你的陪伴,真的让我受益很多,收获了很多!
我告诉你:有一次盛夏的午后,和她撞在一起,她淡淡的笑,两个小酒窝十分可爱“对不起”我十分不好意思。“没关系”她依然是淡淡的笑。从此我们相识,相知。
她告诉过我一句话:生活是一面镜子,你对着它微笑,他也会对着你微笑。”我点点头,她对我来说是至交,而她的那句话却成为我生命中的至理名言。从那以后,我天天会把你带在身上,你不知道,你给我带来了什么。
有一次,我和同桌为一件小事发生争执,两个人都气的面红耳赤,谁也不肯认输。但是不知不觉,脑海中浮现出她对着我做着鬼脸说:“生活是一面镜子,你对着它微笑,他也会对着你微笑。笑一个嘛。”再一想她夸张的表情,便淡淡一笑,那位同学看到我笑,感到很不好意思,便主动和我握手言和。
从此,我无论有多生气,都会淡淡一笑,舒缓自己的心情,也让别人有台阶下,越来越多的同学因为我的亲切,温和开始和我做朋友。
微笑,我是不是该感谢你呢?
记得有一次,我考得不理想,闷闷不乐,我一个人走进洗手间,不知不觉嘴角上扬,对着镜子微笑。看着镜中的我,我突然明白,要坚强,无论遇到什么要微笑,事情总有解决的办法。
从此,我无论遭受多大挫折,都会努力对着自己微笑鼓励自己,我越来越乐观,坚强,用你来抵挡困难。
微笑,我是不是带感谢你呢?
还有还有,每天,我都会带着你出席每一个地方。我带着你和妈妈说再见,我带着你和同学打招呼,我带着你对待身边每一个人。
从此,无论是什么人,面对我的微笑,也会给我一个微笑,妈妈欣慰我懂事,同学喜欢和我玩。
微笑,你说我是不是该得感谢你呢?
如今,正如我的好友所说:“你有什么天大的喜事吗?成天笑呵呵呵的?”
我感谢你,你的魔力是无边的,让我无法想象。
我笑待生活中的困难,带着你真诚的打动身边的朋友,用你赢得友谊,得到了家人的喜爱,收获了快乐。你说我能不感谢你吗?
谢谢你,我忠诚的朋友!