微笑初中作文
“天空变得灰暗,鼓励着小我,痛苦变得沉重,给我没有对错。回忆我曾经是谁,那些日子很艰难,记忆的味道很苦涩,没有人拥抱……”闭上眼睛,听偶像张杰的《微笑》。对于微笑,对于明天,我似乎有了更深的理解。
微笑是现代社会人际交流中最吸引人、最有价值的面部表情。微笑是一种比语言更有力量的行为。
在公共场合,如果你不小心碰了别人并微笑着道歉,你会立即消除别人的不满。
当你不得不坐在餐馆里的某人旁边时,你的微笑意味着:对不起,我不是故意打扰你的,请原谅我。
早晨出门,阳光明媚,空气清新,晨光明媚,伴着笑脸,彼此说“早上好”。也许在这一天,工作和学习将会愉快而顺利。
晚上,我带着昏暗的灯光、成群结队的同伴、燃烧的夏虹和笑脸回家,向我的朋友说“晚安”。也许这一夜,我会睡得又香又舒服。
微笑,不仅能使人与人之间的关系和谐舒适,还能表达内心丰富多彩的情感。
面对无法用语言或方法安慰的不幸,微笑是真正的安慰。例如,长期干旱带来的一场阵雨使处于绝望边缘的人们感受到世界的温暖,并振作起来。
面对不可接受的邀请和礼物时,微笑是个性的反映。温和的微笑是礼貌中美丽的拒绝。面对所有的废话,微笑是最有力的反击。嘴角的不屑冷笑会让当事人感到惭愧。微笑,看似微不足道的行为,实际上却对生活有很大的影响。
从前,有两个厨师,甲和乙,他们都有自己的餐厅。一些人对他们的餐馆进行了总体评价,满分为100分。结果,甲得了91分,乙得了100分。因为,甲从不微笑,让客人感到温暖和亲切。因此,服务态度只得到一分。另一方面,B正好相反。他总是喜欢举起他的嘴,这样客人们就能感到温暖,就像回家一样。从那以后,B的餐馆获得了很高的声誉,很多人都来了。然而,贾仍然是一个谦虚的人,独自守卫他的餐厅。
微笑是免费的礼物。同时,它也是最无价的礼物。学会微笑,你一定会发现平凡而平凡的微笑真的很棒!也许你今天还没有学会微笑,但是请为明天留下微笑吧!
"放下昨天的烦恼,我想我要发酵了。微笑比任何事情都重要。即使没有人知道,我也会微笑,至少我还有我的微笑。”