海水是蓝色的,和天空的颜色一样。然而,还有一种绿色,是一种自然的颜色。绿色和蓝色交织在一起,是大海的颜色。大海是天与自然的融合!
海风掠过海面,海浪扑向白雪皑皑的沙滩。“哧”的一声,就在眨眼间,海浪又退去了,只剩下一些水滴渗进了沙子里。远处,海鸥鸣叫着,一些白点飞快地飞起,渐渐变得清晰。路过之后又是一声,听了才会觉得舍不得。海鸥的叫声,海浪拍打海岸和岩石的声音,是大自然的甜蜜交响曲!
夕阳西下,太阳的光芒以它的血色照耀在海面上,看起来是那么的平静。她静静地看着即将着陆的美丽景色。在遥远的日子里,隐约画了几笔。星星,泛着银色的光泽,稀疏地跪在天空和大海的尽头,默默地等待着远方的人。有时候,远方会想起甜美的歌声。它是一只海鸥,跳跃着,划出一道美丽的弧线。这可能是海上最美的风景了。
海浪亲吻着金色的沙滩,这是海女送的礼物。海滩上到处都可以看到贝壳,所以螃蟹应该在这个时候出来。八尺陷进沙里,口吐白沫,领着一个威武之家下了小沟。
当月亮出来的时候,她毫不犹豫地拍打着海面上的月光。在沙滩上,有人说岳是一个虔诚的守望者,有人说她是夜的主人,有人说她是一个善解人意的女孩。大海也是没有语言交流的,我们要悄悄告诉它,虽然近在咫尺。
月光轻轻洒在海女安静的脸上。宁静的夜,温柔的夜,大海轻轻拨动蓝色的弦,歌唱。
风轻轻地吹着,带着大海的气息,大海的喜悦、愤怒、闪烁和话语让人着迷。大海在歌唱,她在对着月亮低语,那么轻…