窗外的雨滴滴哒哒下个不停,回首那往日的记忆,打开了相册,看见一张张熟悉的脸旁。泪水止不住的往下流。回望那一幕幕,有快乐,有伤心,有微笑,还有我的记忆。那只停留的一瞬间,似乎窒息了。为何人儿只有知道了失去时的痛苦才知道拥有时的幸福。曾几何时,我们一起微笑,一起哭泣,互相诉说着心事。可现在,蓦然回首,“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”只留下孤单的我一个人哭泣,微笑。对你们是如此的想念,
他还好吗?是否还是像从前那样微笑,对于他的一切,我已经无可得知了。想要去忘记,却偏偏在记忆中想起,不只一次的告诉自己,放弃并不是一种错,放弃只是为了更好的获得。可又总在耳边响起,放弃是懦弱的表现。我能不能不要就这样放弃,我真的不想放弃,可不可以不要就这样放弃。偶尔看见他从我身旁走过,我却只能默默的看着他离开。心中的话语始终不敢再次流露。或许是我……
你还好吗?竹姐,一遍有一遍的看着你写给我的留言,眼泪一遍一遍的流下。回想起那段美好的时光,我们一起登上山顶时的那份喜悦;你流泪时的脸旁,带给我的欢乐,你的微笑,让我那么的温暖。你一直都那么的照顾我,我的生命中多了一份阳光。累了,倦了,你依旧在我的身边。我们一起吃饭,一起玩。回想起那一场场画面,眼泪又止不住的涌上心头,你还好吗?是否依旧那么快乐,没有我在你的身旁。你是否……你的叮呤和嘱咐,我一定会办到的。
丽,你最近应该很伤心吧。你的事,我好象已经帮不了了,或许你已经不只一次的走进那里。看着里面的一切,你是否能接受呢?看见你写给他的评论和留言,我能体会你的心情。我想,你在写时,是否曾流过泪呢。或许是我们错了,我们不应该去触及那一段伤感的岁月,回想起你的样子,我总能看见那张隐藏着眼泪的脸。你和竹姐在一起的,有事要跟她说,不能再一个人闷着咯。偶尔也要想想我。
丹,知道你在新的班级里还好,我就放心了。你学理科,要多做,可也要照顾好自己的身体哦。我们要常常联系,还要一起欢笑,一起奋斗。我相信你的未来会有一片属于你自己的天空。每天都要微笑哦。有什么事,无论是欢乐还是悲伤你都要告诉我们,知道吗?你一定要加油加油在加油哦。有什么不开心的就告诉我们,偶尔也要想想我们哟。
这只属于我们,回想起过往的岁月,雨停了。但愿秋风再次吹过时,一切都能结束。