上课。
下课。
上课。
下课。
升旗仪式开始了。
古依娜频频瞪着金瞳示意,可金瞳只当古依娜是透明人,不理她。
当古依娜再次将眼睛盯向金瞳时,金瞳心想:杀杀她的气焰,给她点教训,让她尝尝欺负人的苦头也许没什么不好。不过——她让我不提她的名字,我就不提?古依娜呀古依娜,这次,你碰钉子上了!
这时,只见金瞳径直走向主席台。一旁的教导主任瞬间呆滞了——自从他当教导主任以来就没遇到过这样疯狂的刺头学生。金瞳是头一个。不过他还是反应过来了,血压即刻升高,抢过话筒大声喝道:“那个同学,现在正在升旗,要严肃,下去!马上下去!”
金瞳不搭理他,缓缓拿起另一只话筒,说:“本城有名的富商的女儿古依娜小姐,她让我当着大家的面向她道歉,”金瞳将目光转向古依娜,“尊敬的古依娜小姐,我不知道您在我登记兴趣小组人员名单时您大驾光临,因我不知道您的光临而惹恼了您,古依娜小姐现在我正式向您道歉,请您接收。”
下面的同学早已窃窃私语,此时古依娜被羞辱的脸一阵红一阵白。金瞳让她出这样天大的丑,她不是已经告诉了金瞳不要指出具体是向谁道歉么?愤怒,懊恼,怨恨一起向古依娜袭来,继而她更恨金瞳了。
一旁的教导主任气急败坏,却又不知该如何处理这件事情——没这种经验哪!
从此金瞳和教导主任结下了“梁子”。