石榴花作文
夏天的那一片怒放的花儿们,它们争奇斗艳着。其中,你最喜欢哪一朵?可能是月季花,也可能是绣球花。可我最爱的是那嫣红如火焰的石榴花。
夏天不知不觉地来到了我们身旁,那满树的石榴花,也随着夏天的到来而开放。它们一朵朵地开放着,一片片火红的花瓣,花瓣中的花蕊就如娇嫩的脸蛋,释放出淡淡的幽香。
当夏天的太阳晒得正旺时,小石榴一个接着一个从它们母亲的怀抱中探出了身子。从远处看,真像一个个小灯笼。它们都裂开嘴笑着,那一颗颗亮晶晶的石榴一定会让你从心底感受到它的甜。
啊!石榴花,你为人们付出了那么多,却不求回报。你用你那香甜,陶醉了多少人的心呐!酸甜的石榴让劳动人民忘却了疲劳,我最爱你了!