读后感的作文
《神奇的丁豆娃娃》读后感寒假里,我闲来无事,就找出上学期爸爸给我买的一本课外书《神奇的丁豆娃娃》看了起来。
哇!丁豆娃娃真的好神奇,一下子就吸引住了我,于是我一口气把它全都看完了。丁豆娃娃长得非常漂亮,个子小小的,身上穿着漂亮的连衣裙,裙子上还有一个小小的口袋呢。丁豆娃娃会说话、会哭、会笑、会走路,她也需要吃东西和睡觉,跟我们人的生活习惯一模一样。更神奇的是:她会驾驶主人的玩具车,驾驶技术可棒了;还有她只要摘一片小树叶放在小口袋里,然后把小手放进口袋,丁豆娃娃就会飞。真是太神奇了,书里面讲了好多好多丁豆娃娃好玩又好笑的故事。丁豆娃娃带给我的不光是开心快乐,她还很有爱心:在主人不开心的时候,她会在夜里偷偷地送花给主人,给主人惊喜;她还曾经很用心的照料生病的小鸟们……读《神奇的丁豆娃娃》过程中,我感觉非常非常得开心。读完后,我想我也要和丁豆娃娃一样有爱心,用自己拥有的本领去帮助有困难的人,让世界充满爱。
我多么想拥有你,丁豆娃娃——我的小可爱!