光阴似箭,日月如梭,转眼又到了4月5日的清明节。海安清明集市是远近闻名的,每年的这一天,大街上人头攒动,人山人海,非常热闹。
你瞧,街道两旁的商贩们大声地吆喝着,叫卖声此起彼伏,他们各自使出奇招来招徕生意。我们一家人也融入了喧哗的人群中,艰难地慢慢向前移动。街上可热闹了,我最喜欢玩的了,蹦蹦床、海盗船、旋转木马、碰碰车......还有许多我说不出名字呢!
我和妈妈先坐飞机,飞机时而上升,时而下降,非常好玩。接着,我又玩蹦蹦床。一开始,我怕绳子断了,不敢跳。后来,在妈妈的鼓励下,我鼓起勇气,越跳越高,越跳越起劲了。
海安的清明集市真好玩,我真希望下一个清明节会有更好玩的东西。