粗心的小猫
中午,小猫吃完饭在厨房认真的洗碗。他边洗着碗,边唱着歌。这时,小熊豆豆在窗外叫小猫:“小猫,我们一起去森林里踢球吧!”小猫转过头兴奋的说:“好啊好啊,等一下我,我马上就来。”小猫放下碗就跑了出去。
小猫和小熊拉着手来到了森林,他们找了一块很大的空地,开始踢球了,它们你攻我守的踢来踢去。太阳渐渐的落山了。小猫对小熊:“时间不早了,是时候回家了。”
小猫唱着歌来到了家门口,惊奇的发现家门前出现了一条小河,这才想到中午出来时忘把水龙头关了,他急忙冲进厨房,拧紧了水龙头。
正是一只粗心的小猫!