描写长沙的作文250字
我出生在美丽的星城长沙,她位于湖南省的中东部,是湖南的省会。
长沙的特色小吃有臭豆腐,其名虽俗气、外陋内秀、平中见奇、源远流长,确是一种极具特色的小吃,流传于大中华及世界其他对方的豆腐发酵制品。
除了臭豆腐还有举世闻名的糖油粑粑呢!糖油粑粑是长沙的地方传统名吃,糖油粑粑造价便宜,主要原料是糯米粉和糖,但其制造工艺精细讲究,有独特的制造过程。
长沙的旅游景点有:橘子洲、古麓山寺、长沙简牍博物馆。外地来的客人一定要看看马王堆汉墓。
长沙是我的家乡,即将到来的2018年我想对你说:我爱你长沙,希望你越来越美丽!也希望越来越多的人爱上这座城市!