描写长沙的作文250字
人们经常谈鬼色变、谈虎色变……而今天则谈热色变,那就是长沙夏天的热,有点时候还不止夏天,春天、秋天、冬天都热,但是唯独夏天最热。我则亲自去体验一下。
我和妈妈坐上火车,里面的空调非常凉爽。过了10个小时,到长沙站,一下火车,感觉瞬间到了沙漠似的,炙热难忍。到了广场,人非常多,温度也随着上升,简直像到了火山。
终于到了爸爸妈妈的单位房,里面配置空调,凉快多了,我也感觉到了爸爸妈妈的辛苦。
一天,爸爸带我去仓库修自行车,才不到2分钟,就已经大汗淋漓,真是“人来人怕,鬼来熔化”啊!
哎!长沙的景色是非常美丽的,就是温度太高了,而它的高温也名不虚传啊!我服了。
这就是长沙的夏天,非常非常的热,敢不敢来试试啊?