洗衣服
今天早上,我起床之后去洗脸,发现已经停水了。我就去叫妈妈,妈妈过来一看,结果真的停水了,我和妈妈、哥哥就用昨天晚上接的水洗了一把脸。妈妈忽然说:“我们的衣服怎样洗呀?”我们正想着,哥哥突然站起来说:“去我们工地上洗吧。”我们一听就兴奋起来,我们吃完早点高高兴兴的去洗衣服了。不一会哥哥开车带我们就到了工地上,我哥哥先搬来了两个板凳,妈妈和哥哥开始洗衣服。在洗衣服的过程当中 ,我在那里玩水,一不小心把哥哥的鞋子弄湿了,哥哥回过头来给我开了一个玩笑。又过了一会,哥哥和妈妈把衣服洗完了。
洗完了衣服我们就开心地回家了。回到家以后妈妈让我写一篇日记,我把这篇日记写完就吃饭了。