我是一位发明家,也是一位机智勇敢的探险家。
我发明了一辆有一对桔色翅膀的飞车,后面有2个巨大的喷射器,还给他装上了“雄鹰牌机油,我坐上我的飞车,飞向遥远的森林。到了森林,我飞车快没油了,我便迫降在一块空地上,“咝”我一条毒蛇朝我扑来,我想:这下可糟了,我刚出来什么也没带啊!就在这生死关头,我看见旁边有棵树,树上的枝条刚刚好可以容地下一个树屋,我便假装要和毒蛇玩游戏,就在脚上装了两个弹簧。“蛇兄弟,我们一起跳跳高吧!”
“好,我可是森林里的跳高能手呢!”
“一二三,跳!”我一跳就到跳到了树上,向在下面的蛇朝手,它气得又蹦又跳,我高兴得哈哈大笑,拿起了一个球,把飞车给收了回来。我还在上面搭了个树层过夜。
第二天,我碰到了小鸟,和小鸟玩起了捉迷藏,它一会儿躲在树上,一会儿躲在树丛里;还我找的的满头大汗,为了感谢我,它帮我找回了树洞,我又遇到了我的老朋友“贝奇”,它是一只熊,我曾和它一起探险过,它帮了我很大的忙,甚至都会了我们的一些普通话,这次,它遇害了,被卡在树洞里了,我有一个魔法喷壶,只要喷到哪里,哪里会碎,我都好好保护起来,就怕飞车被喷碎了,到现在才派上用处了。干完这些,我便乘着飞车回家了。
这真是一场有趣的旅行,让我知道了,帮助别人,自己也会快乐。