“吹出来了!”一个小男孩叫着。小泡泡睁开眼睛,小男孩正看着它。“世界真美啊!我要飞到大海去。”小泡泡说。于是,它用力向大海方向飞去,飞了一会儿,它遇见了一只黑色的蝴蝶,小泡泡很有礼貌的向他问好:“你好,请问你见过大海吗?”黑蝴蝶看见小泡泡在阳光的照耀下显得七彩斑斓,比自己要漂亮的多,十分生气,就飞到小泡泡上面狠狠得向小泡泡身上撞去。“啊!不要啊!”小泡泡惊叫着,躲开了黑蝴蝶的攻击,它赶紧用最快的速度飞到山谷里面去。小泡泡明白,它如果被黑蝴蝶撞一下,它就会离开这个世界。
到了山谷,小泡泡因为被黑蝴蝶吓到了,忘记了大海的方向。“怎么办?大海在哪?”小泡泡很着急。它飞出了山谷,看见了一只小蜜蜂,小泡泡有些害怕的问:“蜜蜂小姐,请问你知道大海在哪吗?”蜜蜂温柔的说:“我知道,那里离这不远。但你得让我知道你叫什么?”小泡泡误以为小蜜蜂对它有恶意,害怕的飞走了。
小泡泡感到自己的身体越来越薄,它知道自己马上就要破了。“难道我就不能实现自己的愿望吗?咦?那一片蓝色的是什么?是大海!”小泡泡叫喊着。它马上就要实现自己的梦想了。小泡泡用尽全力向大海飞去,这时,一只海鸥从没见过小泡泡,便向小泡泡追去。小泡泡那飞的过海鸥啊?过了一小会儿,海鸥就挡住了小泡泡的去路,又有几只海鸥飞过来围住了小泡泡。小泡泡急哭了,它请求海鸥们让它到大海里去,海鸥们并不理会它。小泡泡看见海鸥中间有个缝隙,敏捷的从缝隙里钻了出来。“大海我来了!”小泡泡飞进了大海里,与大海溶为一体了。它终于实现自己的梦想了!