时间一天又一天的过去,却带不走曾经的深爱,仍然是一个人爱看着电脑发呆。
每分每秒,或许有人新生来到这个世界,或许有人会就这样踏上了天堂之路。
那个花季,我还记得,曾经流泪的地方。
曾经爱写的悲伤的故事,爱写一些悲伤的东西,这个仍然没有变过,还是那么爱悲伤,不知何时,写悲伤的却无声的溜走了。再也写不出悲伤的东西,每分每秒都几乎在想,自己为什么会流泪。
难道那个花季值得我去流泪?
还在记得,曾经的曾经,却不想面对现在的现在,当你问我是谁的时候,也许我不想再说。
因为这个世界上没人懂得我,即使再怎么现实,那又怎样,还是一个爱听着悲伤的歌的孩子。
悲伤,带不走,初秋,却是一个充满悲伤的初始。
看着曾经那堆满人的卖冰淇淋的店,看着曾经在那一条路上跟别人打闹,你追我赶的。
看着曾经充满笑声的游乐场,看着曾经一个人喜欢去卖熊熊的店,看着曾经一个人喜欢去一家宠物店那里看宠物,,现在,那些地方,也许是空空无人的地方,我多想再去一次那些曾经回忆的地方,看着那些冰淇淋,是每个女孩爱吃的,因为可以在冰淇淋里面流走心中的痛。
看着那条路,也许每个人都会经过,却没有人知道里面的欢乐,可以带走痛苦。
看着那些熊熊店,看着那些布满店的熊熊,好像眼睛快要流出眼泪,看着那些可以对它们说着自己痛苦的熊熊,却没人知道它会怎么陪伴。
看着那家宠物店,那些宠物仍然还在,它们总在店里叫,现在的它们,是否找到了属于自己的家,它们是否喜欢那个叫家的地方,那个家是否温暖,,最后一次去到那里,看到它们却还在,却少了几只,也许它们找到了那个属于它们的家,也许它们过得很好,看着那一只又一只可爱的东西,多想它们一辈子陪伴在身边,不会再孤独。
还在记得,那个专属于“动物园”的“家”,我多么想再回去,也许我再也不会觉得烦腻,我多么想再跟你们捣蛋,跟你们“疯”在一起,多么想看看曾经专属的“动物园”是否成为了别人的“家”现在他们活得比我们好。
还在记得那个花落的季节,哭泣的地方,一个人站在枫叶树下,微风一吹,树叶是否感受到了悲伤,飘落了下来。
还在记得那个曾经流泪的大海,还在记得曾经用手去触摸它的美,看到了那些鱼儿欢快的游走。
看着那些曾经感谢过多少次的路,看着那些曾经想说却说不出的话,回想,却不会再有人去记住。
当一个人在学校,却好像是一个陌生人,不想让别人认识,一个人在5班门口等着别人,最终给别人看到了,却在那里一直大叫,我却好像变了,再也不会去理会他们。看着那些心,血却像着什么似的闪着,多想有一天可以看到天上出现了星星围成心型的东西。
还记得那些想不到的东西,还记得第一次跟陌生人说话,还记得第一次懂得了更多的东西。
还记得下雨天,雨模糊了玻璃,在玻璃上画着一颗心,里面还写有字,现在,它还在存在,我并没有将它擦掉,还记得,自己喜欢淋雨,当雨下落的时候,却不想撑着伞一个人在路上走着,一个人在河边,看着那些水慢慢的涨上来,总在想,有一天,水是否可以把我带走?离开这里,离开这个痛苦的地方,看着那些出车祸的人,在那一瞬间,撞了上去,人却飞了,在触地的那一瞬间,他们走了,走得更远了,看着那些电视上的家属,在哭,是否有一天我遇上了这样的事情,家人也会这样哭得那么狼狈。
发现一天一天的,害怕的东西更多,不由自主的害怕任何的东西,心会痛,不知何时开始有了这种感觉,也许我没忘记你。
离冬天,一天又一天的近了起来,是否冬天之后,6点多还在黑夜中,却摸着黑上学,那些路也许我需要经历,是否在某一天,赶着时间,没看着路,迷失在路上,再也不想回去了,那个没人懂的地方去了。
也许永远没人懂那个流泪下花季的地方。